¿Cómo veo el consumo de mis datos por aplicación en Tigo Shop App? | Prepago

Ahora Tigo Shop App te permite visualizar en qué aplicaciones consumes tus megas. Esto te permitirá tomar decisiones para administrar tus datos de la mejor manera. Ver TIPS para ahorrar mis megas.

A continuación, te mostramos el paso a paso de cómo verlo en Tigo Shop App:

¿Necesitas ayuda? Haz clic en el botón y habla con uno de nuestros agentes virtuales mediante chat.

Hablar con un asesor