Suspensión y Reconexión de mis Servicios Residenciales Tigo

Conoce todo sobre la suspensión y reconexión de los servicios Tigo, con cuantas facturas vencidas se suspenden los servicios por no realizar el pago oportuno y las entidades donde puedes realizar el pago.

¿Cuándo me pueden suspender un servicio?

• Los Servicios Residenciales se suspenden cuando no se realiza el pago de la factura de la siguiente manera:

NOTA IMPORTANTE: Si estás disfrutando de Amazon Prime Video y tu Servicio Residencial es suspendido por falta de pago, se cancelará tu cuenta de Amazon Prime Video automáticamente. Para seguir disfrutándolo, valida en Mi Tigo hasta que fecha tienes disponible el servicio y vuelve a registrarte. Ingresa para más info aquí.

¿Qué pasa cuando se suspenden mis servicios?

• Telefonía: Recibes llamadas y puedes realizar llamadas solo a líneas de emergencia.
  • Televisión: El servicio queda deshabilitado en su totalidad.
  • Internet: El servicio queda deshabilitado en su totalidad.

Haz clic en el siguiente botón para pagar tu factura de servicios móviles y residenciales:

Pagar mi Factura AQUÍ

¿Una vez realizado el pago en cuánto tiempo me los reconectan?

• La conexión de los servicios se realiza según el medio de pago, como se ilustra a continuación para los servicios de Telefonía, Internet, Televisión Digital y Televisión Satelital:

Medios de Pago de Facturas Vencidas y Tiempos de aplicación del Pago en nuestros sistemas

Encuentra en la siguiente tabla los medios de pago disponibles para tu factura y el tiempo que se tarda en aplicar en nuestro sistema tu pago:

Medio de Pago Tiempo de aplicación del pago
Mi Tigo App o Mi Tigo Web Máximo 15 minutos.
Pagos Anónimos en Mi Cuenta Tigo Máximo 15 minutos.
Tigo Money App o Tigo Money Web Máximo 15 minutos.
Sucursales Electrónicas de Banco Máximo 24 horas.
Sucursal de Banco Máximo 24-48 horas.

Pago Aún no Aplicado

Si pagaste tu factura y ya pasó el tiempo de aplicación de pago y aún no se han reconectado tus servicios, comunícate con uno de nuestros asesores virtuales para ayudarte con tu caso.