¿Cómo consultar mi Saldo Principal y mis paquetes activos en Tigo Shop App? | Prepago

¡Tigo Shop App te permite tener el control de tus saldos! Visualiza el resumen de tu Saldo Principal, los paquetes activos que tengas, el saldo disponible de tus paquetes, tu crédito disponible para préstamitos y mucho más. Si aún no tienes Tigo Shop App en tu celular, descárga la app aquí:

Descargar Tigo Shop App

Sigue estos sencillos pasos para ver tu Saldo Principal, paquetes activos, y mucho más:

¿En qué se han consumido los megas de mi paquete? Conoce aquí cómo ver el consumo de los megas de tu paquete por aplicación.