¿Cómo compro una Super Recarga con tarjeta de crédito o débito en Tigo Shop App para mi número o para terceros?

Con Tigo Shop App puedes comprar una Super Recarga para tu número o para tus familiares y amigos ¡con tarjeta de crédito o débito! Si aún no tienes Tigo Shop App en tu celular, descárga la app aquí:

Descargar Tigo Shop App

Sigue estos sencillos pasos para comprar la Super Recarga para tu número o para tus familiares y amigos con tarjeta de crédito o débito:

Restricciones:
• El monto máximo diario de compras es de L5,000.
• Puedes realizar hasta un máximo de 40 compras al mes.
• El total máximo de compras en recargas y Super Recargas es de L25,000 al mes.
• Este servicio se encuentra disponible para líneas híbridas.
• Se aceptan pagos con tarjetas de cualquier entidad financiera siempre y cuando sean MasterCard o VISA.

¿Cómo hago para comprar una Recarga normal con mi tarjeta de crédito o débito? Conoce aquí los pasos para comprar tu recarga con tarjeta de crédito o débito en Tigo Shop Web.