Nuestro aporte ante la crisis de COVID-19

Nuestro compromiso es mantenerte siempre conectado. Por eso, todos nuestros clientes podrán tener diariamente un paquete de 5 minutos y 50 SMS a Tigo completamente GRATIS a partir del lunes 23 de marzo hasta el 30 de junio de 2020. Además, podrás navegar de manera gratuita en la página oficial https://covid19honduras.org/ para que puedas estar informado acerca del COVID-19.

¿Cómo activo este paquete gratis?

Para obtener el paquete, actívalo diariamente completamente GRATIS únicamente en Tigo Shop App o desde la web ingresando a https://shop.tigo.com.hn/. Si aún no tienes Tigo Shop App en tu celular, descárga la app aquí:

Descargar Tigo Shop App

A continuación, te mostramos cómo activar el paquete gratis en Tigo Shop App (este mismo proceso aplica si lo activas desde https://shop.tigo.com.hn/):

Información importante:

• Todos nuestros clientes tienen derecho a activar un (1) paquete de 5 minutos y 50 SMS de Tigo a Tigo GRATIS diariamente.
  • Recuerda que después de que actives tu paquete, recibirás un mensaje de texto confirmando la acreditación de este paquete gratis a tu celular. También puedes verificar la acreditación del paquete en tu línea prepago marcando #123# desde tu celular.
  • Podrás navegar de manera gratuita únicamente en la página oficial https://covid19honduras.org/.