¿Cómo activo paquetes Premium de TV por Mi Tigo? | Hogar

Si ya cuentas con servicio de cable residencial y lo que deseás es activar un servicio de canales premium, el cual tienen un costo adicional a tu factura residencial, lo puedes activar sin salir de casa. Te mostramos como activar tus paquetes premium a través de Mi Cuenta Tigo:

1. Ingresa a Mi Cuenta tigo.com.hn y coloca tu correo electrónico y contraseña.

2. Una vez iniciada sesión, encontrarás en la parte izquierda de la pantalla el menú de Mi Cuenta, da click en la sección de “Premium”. Aparecerá la pantalla de los paquetes premium que puedes contratar:

• Amazon Prime Video
  • HBO Premium HD
  • FOX Premium HD
  • Golden Premier
  • Adrenalina Sports Network

Debés de presionar el botón "Contratar" o "Más Detalles" sobre el paquete que querés adquirir.

3. Se te mostrará una ventana con la cantidad de canales que tendrás disponibles junto con los términos y condiciones. Haz clic en Contratar o en Si para comenzar a disfrutar de tus servicios.

4.  Al final, recibirás un mensaje de confirmación de activación del servicio.