¿Cómo puedo hacer el pago de mis facturas a través de Pago Express? | Empresas

Tigo Business le ofrece la siguiente herramienta para realizar el pago de las facturas de su empresa. Conozca el paso a paso a continuación:

1. Ingresa a tigobusiness.com.hn

2. Al entrar, en el primer campo selecciona Número de Línea.Pago_de_Factura_B2B_1.png

3. En el segundo campo, ingresa el número de la línea que deseas pagar.

4. Presiona el botón Continuar para visualizar tus facturas y continuar con el proceso.

5. Te llevará a una pantalla donde podrás ingresar los números de todas las líneas que tienes a tu nombre o al nombre de tu empresa.

6. Visualizarás el resumen de tu facturación: Valor del pago, el RTN, la cantidad de facturas a pagar si tienes más de una línea asociada a tu RTN y la fecha de pago. Revisa todos los datos y asegúrate que estén correctos.

7. Luego en Método de Pago, ingresa la información de tu tarjeta de crédito o débito, así como el nombre del titular de la cuenta, teléfono, correo electrónico y dirección. Presiona Continuar.

8. Verás una pantalla de confirmación, en la cual visualizarás los Datos de Pago y la Forma de Pago si alguno de los datos es incorrecto, presiona en Editar para colocar los correctos. Al estar seguro de toda la información y datos proporcionados, presiona Aceptar.

9. ¡Listo! Tu pago ha sido realizado con éxito. También te indica donde se enviará tu factura y el resumen de la transacción.