¿Cómo programar el control remoto de mi caja de TV Kaon?

Te enseñaremos cómo programar el control remoto de la caja Kaon con el televisor.

Este proceso aplica para servicio de TV satelital DTH o para Cable Digital.

1. Enciende el televisor y desde el control Tigo:

2. Cuando la luz roja de TV/ PWR quede fija, ingresa el código o descarga el manual que corresponda a la marca de tu televisor aquí.

NOTA: Si el código no es el correcto, el LED parpadeará rápidamente, debes ingresar otro código.

3. Para comprobar si la configuración del control ha sido correcta, presiona los botones de volumen.

¿Necesitas ayuda asistida?

¡Nosotros te daremos solución! Envíanos tu consulta o solicitud para brindarte una solución. Haz clic en el siguiente botón y te solucionaremos: