¿Cómo puedo visualizar mis Visitas Técnicas agendadas por medio de Mi Tigo? | Servicio Residencial

Conoce cómo visualizar tu visita técnica de tus servicios fijos a través de Mi Tigo. ¡Sigue estos pasos!

¡IMPORTANTE! Este proceso aplica si cuentas con una visita programada.

1. Ingresa a Mi Tigo App o a https://micuenta.tigo.com.hn/ desde tu celular.

2. Selecciona tu cuenta de cliente Residencial por el cual pediste se te agendara la visita técnica. En el menú selecciona Visitas.

3. Automáticamente, serás redireccionado a una pantalla donde podrás ver todas tus Visitas Agendadas.

¿Deseas reportar un incumplimiento de visita técnica?

Ingresa al siguiente botón, compártenos tus datos, tu fecha y hora ideal para recibir nuevamente a nuestros técnicos y nosotros te solucionaremos reagendando tu visita técnica:

Reagendar Visita AQUÍ