Términos y condiciones Deezer, a través de Tigo

El servicio Deezer ofrecido a través de Tigo tiene las siguientes condiciones de uso:

• Este servicio aplica únicamente para los usuarios postpago móviles (usuario y/o usuarios).
  • Los usuarios de planes postpago móviles, tendrán la posibilidad de activar la licencia del servicio Deezer, pagando un costo adicional que se verá reflejando en su factura mensual, siendo dicho costo el siguiente:
    • Los primeros 90 días (contando el día de la activación) no tienen costo.
    • A partir del día 91 en adelante, el costo mensual por la licencia será de cinco dolares con noventa y nueve centavos de dolar ($5.99) con impuesto incluido.
  • Tigo se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin ningún tipo de notificación, los requisitos necesarios para que los usuarios puedan activar el servicio de Deezer.
  • Tigo se reserva el derecho de determinar a qué planes comerciales y a que usuarios se les brindará de forma gratuita el servicio de la licencia premium de Deezer.
  • Tigo se reserva el derecho de determinar a qué planes comerciales y a que usuarios se les brindará el servicio de la licencia premium de Deezer.
  • Tigo se reserva el derecho de eliminar y/o modificar unilateralmente el servicio Deezer .
  • Adicionalmente, el usuario se obliga a aceptar y a cumplir con los términos y condiciones particulares exigidos por la aplicación Deezer.