¿Que hago si mi servicio de Telefonía Fija presenta intermitencia o no tiene tono?

Si tu línea de Telefonía Fija no tiene tono, tiene ruido, presenta tono de ocupado o está intermitente, te invitamos a tener en cuenta esta información antes de contactarnos:

1. Verifica que el cable de la línea telefónica esté en buen estado, de lo contrario, cámbialo por otro y prueba de nuevo el servicio.

2. Verifica que los extremos del cable de tu línea telefónica estén bien conectados, de ser necesario prueba en otro teléfono.

3. Si tu línea se encuentra conectada del módem revisa que esta se encuentre en Phone 1 o Tel 1 del mismo.

¿Necesitas ayuda asistida?

¡Nosotros te daremos solución! Envíanos tu consulta o solicitud para brindarte una solución. Haz clic en el siguiente botón y te solucionaremos: