¿Cómo solicito el traslado de mis servicios Tigo a una nueva vivienda? | Hogar

¿Cambiarás de domicilio pronto? Te contamos todo lo que necesitas saber sobre cómo solicitar el traslado de tus servicios residenciales Tigo a tu nueva vivienda.

Compártenos tus datos aquí y un asesor experto te acompañará en el traslado:

Antes de solicitar tu cambio de domicilio, ten en cuenta los siguientes puntos:

Cambio de domicilio TigoUne ModificacionesCambio de domicilio TigoUne paz y salvosolicitar mi cambio de domicilioCambio de domicilio TigoUne TelefoniaCambio de domicilio TigoUne FacturaFactura TigoUne Conoce el Contrato.png

Durante el cambio de tu domicilio, recuerda:

Empaca los equipos (módems de Internet, decodificadores y controles de TV)

Para llevarlos a la nueva vivienda, ya que el técnico los instalará nuevamente. En caso de que no se utilicen, el técnico los recogerá o puedes programar la recogida haciendo clic aquí.

solicitar mi cambio de domicilio
solicitar cambio de domicilio TigoUne

Prepara todos tus dispositivos

Televisores, computadores y teléfonos que requieran un decodificador o conexión fija para que nuestro personal técnico deje todo listo y puedas disfrutar de tu servicio.

Cuando tu cambio de domicilio ya se realizó:

Podrás encontrar dos tipos de facturación:

• Facturación mes vencido
  • Facturación mes en curso

Para el caso de cambio de domicilio, es posible que recibas dos facturas: En una de ellas, cobraremos los servicios por las fechas en que estuvieron instalados en la anterior vivienda, y en otra factura, cobraremos a partir de la fecha de instalación en la nueva dirección.

Facturación Mes Vencido

• El cobro de tu factura mes vencido se aplica cuando ya has consumido el servicio, es decir, pagas lo que ya has disfrutado.

Facturación Mes en Curso

• El cobro de tu factura mes en curso se aplica para el periodo en el cual estás consumiendo el servicio.

¿Estás listo parta realizar la solicitud de tu traslado? Compártenos tus datos aquí y un asesor experto te acompañará en el traslado:

Solicitar Traslado