¿Qué es Tigo Chip y cómo lo activo?

Tigo Chip es un nuevo canal de activación de chip prepago mediante un portal digital de activación personal.

El chip incluye un paquete de bienvenida que se recibe al finalizar el proceso de activación, el paquete de bienvenida es el siguiente:

¿Cómo activo Tigo Chip?

Tigo Chip se encuentra en supermercados, farmacias y otros puntos de venta. Luego de comprar tu Tigo Chip, ingresa el chip a tu celular y sigue los siguientes pasos de activación:

¿Necesitas ayuda asistida?

Envíanos tu consulta o solicitud para brindarte una solución. Haz clic en el siguiente botón y te solucionaremos: