¿Cómo cambiar el Idioma de mi aplicación Amazon Prime Video?

Cambia el idioma de tu aplicación de Amazon Prime Video y disfruta de contenido exclusivo que sólo Tigo trae para ti. A continuación te damos los pasos:

¿Necesitas ayuda asistida?

¡Nosotros te daremos solución! Envíanos tu consulta o solicitud para brindarte una solución. Haz clic en el siguiente botón y te solucionaremos: