¿Qué es el número de cliente y donde lo encuentro?

Todos tus servicios en Tigo están asociados a un número de cliente, es un código único que te identifica y se crea al momento de la Instalación, con este número podemos identificar qué servicios tienes contratados. Te presentamos un detalle en donde te saldrá reflejado tu ID cliente en tu primera factura y un explicativo sobre como usarlo al momento del pago de tus servicios.