¿Cómo cambiar el nombre y contraseña de mi red WiFi en Mi Cuenta Tigo? | Hogar

Si olvidaste el nombre o contraseña de tu red WiFi o simplemente deseas cambiarlas, en Mi Cuenta Tigo puedes hacerlo fácilmente.

Ir a Mi Cuenta Tigo

Sigue estos pasos para cambiar el nombre y contraseña de tu red WiFi

1. Para consultar y cambiar el nombre y contraseña de tu red WiFi, ingresa a Mi Cuenta Tigo con el correo y contraseña que registraste. Si aún no estás registrado Crea tu cuenta.

2. Luego, dentro de las opciones en la parte superior, desliza hacia la izquierda y selecciona la opción RED.

3. Ingresa a la pestaña AJUSTES, luego, dirígete en la sección Mis redes, busca tu red WiFi y da clic en EDITAR.

4. Ingresa el nuevo nombre de tu red WiFi y/o contraseña y da clic en CAMBIAR.

configuracion-wifi-mi-tigo-app Te recomendamos que por defecto dejes la configuración de seguridad en WPA2PSK-AES en ambas bandas.

5. ¡Importante! Si el módem que instalamos en tu hogar es doble banda, verás dos redes con el mismo nombre (una 2.4Ghz y otra 5Ghz). En este caso es necesario que realices el cambio el cambio de nombre de red y contraseña en ambas redes y que les asignes el mismo nombre de red y la misma contraseña, para que tus dispositivos puedan conectarse automáticamente a la red que más convenga*.

(*Aplica para módem Arris TG2482)

servicio-al-cliente-whatsapp-tigo ¡Listo!  Una vez realices los cambios, recuerda buscar la nueva red en tus dispositivos e ingresar la nueva contraseña en tus dispositivos.

¿Necesitas ayuda asistida?

vineta-dgd.png ¡Nosotros te daremos solución! Envíanos tu consulta o solicitud para brindarte una solución. Haz clic en el siguiente botón y te solucionaremos: