¿Cómo cambiar el nombre y contraseña de mi red Wifi en Mi Cuenta Tigo?

Ahora puedes mantener el control total de tu Wifi con la nueva opción Wifi 360 en Mi Cuenta Tigo, podrás:

• Cambiar el nombre y la contraseña de tu red Wifi
  • Reiniciar tu cable módem sin necesidad de apagarlo y encenderlo
  • Visualizar todos los dispositivos conectados a tu red
  • Compartir tu contraseña por medio de un código QR desde tu smartphone en cualquier lugar en donde te encuentres.

A continuación te contamos cómo hacerlo desde una computadora y desde un dispositivo móvil como un teléfono o tablet.