En Mi Cuenta Tigo tienes el control total de tu red WiFi | Hogar

Para que controles lo que pasa en tu red WiFi y la configures según tu necesidad, en Mi Cuenta Tigo tienes múltiples opciones que te ayudarán a ahorrar tiempo. Continúa leyendo para conocer todo lo que puedes hacer con esta funcionalidad.

control-red-wifi-tigo

En Mi Cuenta Tigo tienes a la mano las opciones necesarias para tener el control total de tu red WiFi y disfrutarla al máximo. Haz clic en las siguientes opciones para ver un paso a paso:

cambiar-nombre-y-contraseña-wifi Ver y cambiar el nombre de la red WiFi y su contraseña

comapartir-wifi-tigo Compartir acceso a tu red WiFi a través de código QR​

datos-mi-cuenta-wifi Visualizar dispositivos conectados a tu red WiFi y la calidad de la señal ​

reinicio-modem-tigo Reiniciar módem

Si deseas ver un paso a paso rápido de todo lo que puedes realizar con esta funcionalidad en Mi Cuenta Tigo, haz clic en el siguiente botón para descargar en formato PDF:

Descargar paso a paso

¡Ten en cuenta!

Las funcionalidades: Ver nombre y contraseña de la red WiFi, compartir acceso a tu red WiFi a través de código QR​, visualizar dispositivos conectados a tu red WiFi y reiniciar módem:

vineta-dgd.png Aplica si tienes una de las siguientes referencias de módems:

modem-arris-tigo

ARRIS

Modelo

Doble Banda

Tecnología

Wifi 360:

TG2482 SI check.png HFC SI check.png

modem-technicolor-tigo

TECHNICOLOR

Modelo

Doble Banda

Tecnología

Wifi 360:

TC8305

TC7300

TC7300.E

DPC3941T

NO

NO

NO

SI check.png

HFC

HFC

HFC

HFC

SI check.png

SI check.png

SI check.png

SI check.png

modem-hitron-tigo

HITRON

Modelo

Doble Banda

Tecnología

Wifi 360:

CGNV2

NO

HFC

NO

¿Necesitas ayuda asistida?

vineta-dgd.png ¡Nosotros te daremos solución! Envíanos tu consulta o solicitud para brindarte una solución. Haz clic en el siguiente botón: