Paquete Educativo Tigo | 2GB sin costo para tus estudios online

En Tigo estamos comprometidos en apoyarte en tu educación. Es por eso que ponemos a tu disposición 2GB del Sistema Educativo Público, un nuevo paquete de datos con 2GB para acceso sin costo al Paquete Educativo con vigencia 30 días. Actívalo en Tigo Shop.

El uso de este paquete educativo de datos es exclusivamente para navegar en los siguientes sitios:

check.png educatrachos.hn

check.png cevirtual.se.gob.hn

A continuación te mostramos cómo activar este paquete de datos:

1. Ingresa desde tu celular a Tigo Shop App, haz clic en INICIAR SESIÓN e ingresa con tu número.

2. Ubica la sección PROMOS y selecciona la promoción Paquete Educativo Costo L0.

3. Luego haz clic en el botón COMPRAR. Recibirás un mensaje de texto confirmando la acreditación de tu paquete educativo de 2GB a costo L0.

Es importante que tomes en cuenta las consideraciones de este paquete:

check.png Debes tener instalada en tu celular Tigo Shop App.

check.png Podrás redimirlo una vez cada 30 días.

check.png Los 2GB podrán ser consumidos para acceder, revisar, cargar y descargar contenido educativo en las URLs proporcionadas por la Secretaría de Educación.

check.png No aplica para contenido streaming, redes sociales u otros links de navegación.

check.png Una vez consumido el paquete de 2GB antes de los 30 días, podrás navegar en las URLs educativas haciendo uso de tu paquete de datos activo.

check.png Debes activar el paquete cada 30 días para continuar utilizando este servicio.

check.png Al llegar a los 30 días de activación, el paquete expirará.